Mi carrito 0,00 € ( artículos )

Usted ha 0 Artículos en la cesta

No hay artículos en su carrito de compras

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

LOPD - Protección de datos

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, consiento que mis datos sean incluidos en un fichero del que es titular Joyería Muiños, y puedan ser tratados con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar la relación contractual. Asimismo declaro estar informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar en el domicilio de Joyería Muiños en Calle Calle do Sol 15, Marín, Pontevedra ; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico info@joyeriamuinos.com

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales nos facilite a través de esta página web serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, del que es responsable Joyería Muiños.

Asimismo, los datos de carácter personal que usted nos facilite por vía telefónica al realizar una solicitud de información sobre nuestros productos y/o servicios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal del que es responsable Joyería Muiños.

La finalidad de dichos ficheros es facilitar la tramitación de los pedidos, gestionar y atender las solicitudes de información recibidas y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, posibilitar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Los usuarios de esta página web, así como cualesquiera otros interesados, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@joyeriamuinos.com o por escrito a Joyería Muiños C/ Calle do Sol 15, Marín, Pontevedra.

 

A continuación le proporcionamos la información legalmente exigida sobre Joyería Muiños:

Joyería Muiños

CIF-52492290-B

C/Calle do Sol 15, Marín, Pontevedra

Telf: 986 88 23 22

info@joyeriamuinos.com


Por favor espere...